qin360的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/qin360

博文

数风流人物还看今朝

已有 1627 次阅读 2018-10-4 11:10 |个人分类:人生漫步|系统分类:人文社科

 

   “冰冻三尺非一日之寒,滴水石穿非一日之功。”范冰冰的《大轰炸》只是冰山一角。人生如戏,戏如人生。2010年10月梅赛德斯-奔驰与现代传播集团《生活》月刊联合举办年度颁奖活动,范冰冰获“国家精神造就者荣誉”。范冰冰造就的是什么“国家精神”?范,到底是什么“范”?把自己当成了爷?!


     都是《手机》惹的祸?如果没有《手机2》,崔永元会抖出阴阳合同吗?崔,真的是为了摧枯拉朽!?

      月有阴晴圆缺,人有阴阳合同。“久晴必雨,久雨必晴。”热极生风,物极必反。天下大乱,必然达到天下大治。

     大千世界,见怪不怪。

     明月几时有?但愿人长久!




https://blog.sciencenet.cn/blog-1036218-1138790.html

上一篇:书到用时方恨少
收藏 IP: 27.18.132.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-18 13:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部