陈立波分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chenlibo 物理格致观自然,诗词歌赋写人生。

博文

青岛理工大学物理系招聘

已有 1996 次阅读 2019-5-30 14:57 |系统分类:博客资讯

青岛理工大学量子物理实验室现招聘量子光学理论以及实验、中高能核物理、凝聚态理论方向的优秀博士、博士后,待遇从优。优秀的博士生可以直聘副教授并有20万的科研启动费、30万的住房补贴。青岛市对于博士后有25万的安家补贴,博士有20万的购房补贴,黄岛区对于博士有10万的购房补贴,一般博士可以拿到青岛市、区、校的购房安家补贴40万,优秀博士最高可以拿到65万。

博士毕业生招聘要求:

1. 年龄不超过35周岁,本、硕、博学位至少两个学习阶段在国家重点建设高校或国家级科研院所或海外著名大学取得,原则上第一学历(本科阶段)所在院校至少为硕士学位授权单位;我校推免研究生、在我校以硕博连读方式获博士学位并具备较强科研能力的应届毕业生。

2. 近五年,以第一作者在本学科学术期刊正刊发表SCI一区论文1篇;或SCI三区及以上论文2篇;或SCI、EI、获国家发明专利等合计3篇(项),其中专利数量最多1项。


简历投寄地址:clb8109@163.com




https://blog.sciencenet.cn/blog-103159-1182060.html

上一篇:夜起赏月

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-2 18:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部