北大·机器人分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xiegming 北大要搞工学,搞机器人! 让智能控制实验室成为北大的品牌!

博文

欢迎参加4月的国际研讨会"Evolution of Cooperation"

已有 6165 次阅读 2014-2-24 13:55 |个人分类:活动记录|系统分类:科研笔记| Science, 研讨会, NSFC, 合作演化

   国家基金委和奥利地IIASA研究所联合承办的NSFC-IIASA双边研讨会将于2014年4月8-11日在北京中德科学中心举办,会议主题是“Evolution of Cooperation”。


   本次会议旨在加强国内外合作演化领域专家学者间的合作,探讨领域的最新进展及学术动态,促进研究成果和学术思想交流。会议将邀请15-20名外方专家和20-25名中方专家参加。会议的外方组织者为奥地利维也纳大学Karl Sigmund院士和IIASA演化生态学研究中心主任Ulf Dieckmann教授,中方组织者为中国科学院陶毅研究员。


会议网站:

http://www.iiasa.ac.at/web/home/research/researchPrograms/EvolutionandEcology/EvoCoop.en.html


Ants

   《Science》125周年的时候,公布了125个最具挑战性的科学问题,其中第16个问题就是“合作行为是如何演化的(How Did Cooperative Behavior Evolve)?”,或许你将在这个会议上获得一些答案。

   

   欢迎参加!




https://blog.sciencenet.cn/blog-100463-770524.html

上一篇:这次我真的被北大的美给震撼了!
下一篇:选《魅力机器人》的同学能不能更多些?
收藏 IP: 124.205.77.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-1 00:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部