北大·机器人分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xiegming 北大要搞工学,搞机器人! 让智能控制实验室成为北大的品牌!

博文

想每周踢一次球,咋这么难~

已有 5605 次阅读 2013-11-13 23:13 |个人分类:记忆·感触·工作|系统分类:生活其它| 足球, 锻炼身体, 踢球

现在想每周坚持踢一次球,发现越来越困难!


首先是喜欢踢球的学生越来越少。本来总数量就少,而喜欢踢的更少。这一定程度上反映了当前中国的足球氛围。


其次是时间难凑,不是这个有课,就是那个有例会,时不时我还要出个差,所以经常是人凑不齐,只能和不认识的人踢个野球。


最后是天气也真糟糕,慢慢变冷了不说,经常是雾霾天。总是PM2.5暴表的情况下,还在外边跑上2~3个小时,真是有点找死的感觉。





https://blog.sciencenet.cn/blog-100463-741531.html

上一篇:看到今年招生名额通知,我彻底心凉了
下一篇:欢迎本科生来实验室进行科研训练和实践创新
收藏 IP: 124.205.77.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-29 23:11

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部