科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
不说经历过至少见识过
热度 1 陈露 2015-9-2 11:55
当年大学毕业时 纠结于是直接在小城从事教书工作 还是去一线大城市继续念书, 我们罗老师告诉我 就看你自己选择了, 如果你喜欢轰轰烈烈那就继续念书, 如果喜欢平平淡淡那就直接工作。 我现在才懂, 老师你给一个从未见过世面不懂什么叫轰轰烈烈的人让她去选择 岂不是很为难吗? 所以觉得开阔眼界真的很重要 ...
个人分类: 生活|2146 次阅读|1 个评论 热度 1
想去台湾
陈露 2015-9-2 11:52
台湾经济发展低迷, 美女都嫁到大陆来了, 里边多是福建韩国日本人, 到处都是吃的,而且消费很低, 8天两人总共才消费了11000, 入台证和台湾通行证, 去之前两个月在网上办理才一170左右, 那里晚上八点以后就没人啦, 都很有礼貌很有秩序。
个人分类: 生活|2105 次阅读|没有评论
致闺蜜Love&Wish
热度 1 陈露 2015-6-16 18:58
2015 年6月16日下午看到周围的好友一个个陆陆续续离去和为即将离去作准备中,伤感之情油然而生,实在HOLD不住了。感情汇至笔尖,一气呵成边哼着《星月神话》边记录下当下的凌乱的心境。整理如下,送给我的好姐妹们,谢谢你们在我生命最美好的岁月里最美丽的陪伴。 曾经我们热闹的聚一起, 从陌生到熟悉, 从小 ...
个人分类: 生活|3110 次阅读|1 个评论 热度 1
深夜思
陈露 2015-3-10 15:40
如果有一天我活的太累,原因一定不外乎两个:一,太在乎别人对自己的看法,不够自信;二,没有做好自己,总是向外求,不懂得观照内心。总之,人一旦失去了自我,累是必然。
个人分类: 生活|2742 次阅读|没有评论
我的手绘图
热度 1 陈露 2015-3-10 15:37
飞鸟掠过天空,野花静静开放,思维和语言是无奈的多余,那就悬挂起来享受生命的自然。——偷得浮生半日闲。
个人分类: 学习|2344 次阅读|1 个评论 热度 1
这样的硕士毕业能干啥?
热度 11 陈露 2014-10-9 21:16
1 露露侠自我评价:本人上进心强,乐观爱笑,人缘好,朋友多,爱运动,爱旅游,好奇心旺盛,喜欢沟通,爱写作,爱英语,文科较好,农村孩子身体健壮,能吃苦,孝顺父母。 2 爱好:写作,书法,英语,爬山、游泳、球类运动,阅读古经典书,听音乐,找错别字。 3 &nbs ...
个人分类: 工作|3583 次阅读|13 个评论 热度 11
我想跨专业读博士
热度 3 陈露 2014-5-5 09:45
我热爱学英语 热爱读书 热爱写作 热爱书法 热爱朗诵 我梦想着去当记者或者编辑 我觉得我去学英语或者是中文是蛮好的 结果现在觉得做得不是自己感兴趣的 博士念这个是不是跨度大了 博导会要我吗?
2725 次阅读|7 个评论 热度 3
写给岁月这个老情人
陈露 2014-3-20 11:22
春, 一个美丽的符号, 带给我们的是一颗什么都想跃跃欲试的奔腾的心。 春, 我朝思暮想的情人, 在这美好的清晨, 我想为它写一曲赞歌。 春姑娘来了, 我爱她, 爱她早晨娇羞的太阳, 爱她和煦的暖风慵懒的吹着我发梢, 爱她帮我们褪去一件件厚厚的冬装 , 爱她枝头绽放的花儿笑脸, 爱她清新沁人心脾的清香空 ...
个人分类: 情感|2072 次阅读|没有评论
酒精让我清醒
陈露 2014-2-19 22:08
过完年来 老师为了鼓励我们好好学习 请我们吃饭 刚开始很紧张 也都很拘谨 但是上菜了后 随着敬酒开始 大家像平时一样聊开了 不慎喝的有些晕乎 虽然我酒量还很不错 但是今晚 我感觉酒真的让我清醒好多 思考了很多 是的 过去的大半年 惰性支配了我的生活 我看了自己喜欢看的书 我坐在办公室没有看电影 没 ...
个人分类: 生活|3326 次阅读|没有评论
疯人乱语
热度 1 陈露 2014-1-11 17:03
我是不是不够要强? 我幸福吗? 我为自己争取了一个怎样的未来? 我相信每一个疯子都是自己把自己逼疯的。 和别人无关。 我爱很多人,可是好多他们不知道。 很多人爱我,我也不是全知道。 我是不是应该多逼逼自己一把, 天天傻开心什么呢? 一笑而过,去来自在,一切随缘, 快意 ...
个人分类: 生活|2418 次阅读|1 个评论 热度 1

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-9-27 22:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部