科学网

 找回密码
  注册
听讲座
李玉彬 2011-9-21 21:45
今天下午去复旦枫林校区听讲座,2005年诺贝尔生理学或医学奖得主—Barry J.Marshall的讲座,关于the road to the Nobel Prize,lessons from a life with Helicobacter pylori. Marshall博士因为发现了幽门螺旋杆菌以及它们在胃炎和胃溃疡中的作用,而被授予诺贝尔奖。具体信息参见: http://baike.baidu.co ...
个人分类: 生活点滴|3527 次阅读|没有评论
inner peace
李玉彬 2011-9-20 18:24
功夫熊猫中,Master shifu非凡的武功,源于平静的内心。 平静的内心之下,其实蕴含着巨大的能量。 我想到的是,低调地做人,低调地做事。相信力量在自己的肚子里。 外界的诱惑如此之大,常常需要提醒自己:inner peace...... 深吸一口气, ...
个人分类: 生活点滴|4031 次阅读|没有评论
Science
李玉彬 2011-7-16 15:43
Science for a better life! 科技创造美好生活! 生活的理想在于理想的生活,以科学为载体,创造美好的生活,为自己,亦为他人。
个人分类: 生活点滴|3300 次阅读|没有评论

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-4 20:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部