科学网

 找回密码
  注册
签证
热度 1 游庆龙 2012-11-12 17:59
一直认为出国办签证是正常的事件。 看到新闻说,台湾今年11月1日起,去US可以免签,而且在全球129个国家或地区可以免签或落地签。
2561 次阅读|1 个评论 热度 1
论文要开始写了
游庆龙 2012-10-22 17:42
这半年来已没有论文写作了,对于写呀,其实还总是蛮紧张,总怕分析得太肤浅唉,继续加油吧。 还是作出了不少的图表和初步一些结果。 好好利用剩下来的几个月,总结几篇论文吧。 再好的结果,如果不写作和总结,总还只是躺在硬盘里零散的图和表。
2291 次阅读|没有评论
区分气候变和土地利用变化对流域水文影响
游庆龙 2012-10-22 17:24
每次和HOST讨论问题,能散发不同的研究重点来。 上周主要是想讨论Degree Day的空间变化与生物量的关系。建议的结果是可以利用一个指标来定量区别气候变和土地利用变化对流域水文过程影响。很受启发,因为以前我做过水文过程的模拟,但一直未想到用一个指标来处理。准备要开始这项有趣的研究。
2537 次阅读|没有评论
很受启发的论文
游庆龙 2012-10-19 20:39
一朋友的论文投《Nature》,大修后被拒。转投GRL,接受并成为Highlight。 元芳,你怎么看? 看后很受启发。好好学习哦
2408 次阅读|没有评论
能看出点什么信息来呢?
游庆龙 2010-10-8 18:02
这一周在想上面的几个图的意义 能看出什么信息来呢? 赫赫
个人分类: 未分类|3092 次阅读|2 个评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-17 22:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部