科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
[转载]为什么薇娅们赚那么多还逃税?原来是有科学依据的!
杨东方 2021-12-24 10:30
最近带货一姐薇娅因偷税漏税翻车,补缴税额高达13.41亿元。 网友一边调侃,自己从猴子开始奋斗进化过来也不一定能挣到这么多钱,一边疑惑,薇娅们赚那么多为什么还逃税。 有钱人还这么在乎钱吗? 这位来自美国宾夕法尼亚大学专门研究幸福感的心理学家Matthew Killingswort ...
1664 次阅读|没有评论
[转载]小狗戴口罩陪主人做核酸走红,引发网友热议:宠物是不是传播链中的一环?
杨东方 2021-12-21 11:04
成都一小区阿拉斯加犬带上口罩陪主人做核酸 在网络上迅速走红,和居民一样在核酸检测队伍中排起队,一度让大家误以为 宠物狗也需要做核酸检测 。 在给宠物界的“防疫带头犬”点赞的评论中,也混杂了网友们很多的疑虑和不安, “宠物会被传染新冠吗?”“宠物有没有做核酸检测的必要?” ...
1938 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-10-8 02:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部