科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
国际教会
刘睿 2012-6-26 07:46
国际教会
早在美国的时候,有人告诉我在北京21世纪饭店里有一个国际教会。他们周日敬拜的仪式和美国是完全一样的。早也打算去看看,各种借口,这事拖到今天才得以成行。 进入21世纪剧院大厅,似曾相识啊!让我想起去年12月在芝加哥参加过的华人聚会。唱的歌曲也是我熟悉的“野地的 ...
3477 次阅读|没有评论
这个社会病了
热度 2 刘睿 2012-6-13 06:05
这几天翻开报纸,打开电视,登陆网站,铺天盖地的消息都是和高考有关的,和高考有关的“感人”故事。为了高考,衡水的学生们一天上课13节,令人血脉贲张的标语挂满教室;为了高考,痛失母亲的学生可以不去参加母亲的葬礼。为了高考,太多的故事发生在我们周围,为了高考,我们的整个社会,几近疯狂! ...
3276 次阅读|2 个评论 热度 2
生日的感动
刘睿 2012-5-5 11:34
今天是我的生日,开上新买的花冠车,全家出游八达岭野生动物园。回到家中,快递公司送来一束美丽的鲜花,现在还不知道是哪位人士所赠。昨天给MBA学员讲课,课后也收到一束灿烂的鲜花。开心之余,不住感谢上帝的恩典。
3017 次阅读|没有评论
秋高气爽的感觉真好!
热度 1 刘睿 2011-9-23 11:20
从教室上课回来,校园里熙熙攘攘的人群,秋高气爽的天气,还有远处清晰可见的燕山山脉,秋天的北京还真是好!
2369 次阅读|1 个评论 热度 1
美国签证,额的神!
热度 6 刘睿 2011-8-25 16:00
我和儿子又一次来到亮马桥的美国使馆。预约时间是11点,我们早早地九点多就到了。 烈日炎炎下,使馆门口排起了长队。没办法,排着吧!半个小时以后进入了使馆,一检查,笔记本电脑不让带,得去对面的服务大厅存包,付费10元。一番折腾,重新进 ...
2848 次阅读|7 个评论 热度 6
儿子回美国了!
热度 7 刘睿 2011-8-25 15:39
今天儿子回美国了。随身行李中居然忘带了最重要I-20表,幸而儿子发现得早,我及时打车赶到机场,儿子才得以顺利登机。和儿子总结经验:你妈老了,很多事情考虑的不是那么周到了,以后你自己要多操心了。凡事都依靠妈妈的时代过去了! 这不是戏说,真的,孩子该独立了 ...
2708 次阅读|9 个评论 热度 7

本页有 2 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-24 02:44

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部