科学网

 找回密码
  注册
生命只有一次,且珍惜且行!
张科兴 2018-1-19 09:49
今天看到一则新闻,西交大的一个28岁的博士于 2017年12月26日自杀了…… 新闻真假不论,只是自杀真心觉得不值得!死亡原因觉得…… “出国无望,学术无果,这直接导致杨产生了巨大的精神压力而作出了轻生的行为。”   他的导师周教授让他做了这些琐事: 陪吃饭、挡酒以外,杨宝德与其导师的聊天记录显示, ...
2772 次阅读|没有评论
2015年第一天看的第一条新闻,关于上海……
热度 4 张科兴 2015-1-1 09:24
今天早上的第一条新闻是关于上海的踩踏事故…… 新年第一天,本应是很高兴的一天,但是这个新闻使人很是压抑…… 人们到底怎么了,为什么会踩在别人的身上过去呢? 不明白,求解答…… 珍惜生命! 2015年,做一个自己喜欢的自己……
3495 次阅读|4 个评论 热度 4

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-24 14:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部