科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
来康村的这些日子
曹禺 2017-12-10 13:10
时间过得真是很快,一晃而过康村都快八个多月了,时间过得真心太快了。每天过着很有规律的生活,学习,做实验,每天也不断的重复着,经历了实验结果不理想的沮丧,也经历了突破一些个小难题的开心,每天都很充实,做了不少的实验,也有一些很好的结果,但是总觉得自己还是很多时候对事物的认识有待进一步的提高,对 ...
4822 次阅读|没有评论
努力做最好的自己
曹禺 2017-12-10 12:48
每一个努力都会使自己不断进步,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索! 加油,记昨天凌晨1点半回家的雪景。 晚上吃饭来实验室还天气好好的,回去时就下起鹅毛大雪。
个人分类: 全面提升个人能力|3303 次阅读|没有评论
多努力抓住机会
曹禺 2015-12-18 16:32
要严格要求自己; 不能三心二意,做任何事情都得专注; 没有过不去的坎,就看你努不努力!
4015 次阅读|没有评论
累,并快乐着
曹禺 2014-10-23 00:38
开学一个多月了,每天的生活都很充实! 研究生生活,还是很丰富多彩的。生活其实就是这么简单,你需要去耕耘,去思考,去踏踏实实的走下去。 上课,做实验,看文献,写综述,打打羽毛球,有时还踢踢足球,这种生活还是很有规律的。每日还是要记得三省吾身,多 ...
个人分类: 全面提升个人能力|1978 次阅读|没有评论
记一些事情
曹禺 2014-6-26 20:29
将一些重要点的东西通过科学网记录下来,每天写一点,好记性不如乱笔头!
个人分类: 全面提升个人能力|1419 次阅读|3 个评论

本页有 5 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-9 18:52

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部