科学网

 找回密码
  注册
无语
热度 1 杨志林 2014-6-4 05:33
个人分类: 沉思录|3526 次阅读|1 个评论 热度 1
节日祝贺
杨志林 2014-6-1 09:55
祝大家儿童节快乐!友情提示:如果不是儿童,做反演变换,把自己变成儿童。
个人分类: 沉思录|3026 次阅读|没有评论
“被”进英语
杨志林 2012-5-25 15:15
我们生活在一个“被时代”,被代表,被幸福,被自愿,甚至被失踪。令人欣喜的是, 英语也被“被”了。有例为证: What-is-his-namehad been forcibly disappeared since August 2009, with the exception of a brief reappearance inUtopia in spring 2010. disappear本来是不及物动 ...
2713 次阅读|没有评论
神奇的国度
杨志林 2011-10-4 15:43
昨天开始公布诺奖消息。可是你如果想通过诺奖官方网站 http://nobelprize.org 或 http://www.nobel.se 阅读有关消息,却只能是白费精力。当你试图打开这些网页时,总是被告知 Internet Explorer 无法显示该页面。你没有权力看这些网页,因为你看了这些网页以后,一定会有什么不良想法。 ...
个人分类: 沉思录|3028 次阅读|没有评论
国庆有感
热度 1 杨志林 2011-10-1 05:42
有幸生活在这样神奇的国度,多么幸福、多么自由,我还想再活五百年!
个人分类: 沉思录|3149 次阅读|2 个评论 热度 1
现存最大的块金: 价值320,000欧元(460,000美元 )
杨志林 2011-3-19 10:59
雅虎德国报道,最近在美国加尼福尼亚发现世界上现存最大的块金,重达3.7千克,需要双手才能将它拿起。这个被命名为“华盛顿块金”的宝贝真是价值连城,估计价值320,000欧元(460,000美元 )。以下是报道原文。 Wertvoller Klumpen: Weltgrtes Goldnugget für 320.000 Euro verkauft ...
个人分类: 沉思录|3113 次阅读|没有评论
这是什么骗局?
杨志林 2010-9-25 09:12
前一阵子 , 老收到这样的来信。 自然是骗局了,但不知道是什么骗局。现在把原信附后,以求教于大方之家。 FROM T ...
个人分类: 沉思录|3483 次阅读|没有评论
肥胖真有那么严重吗?
杨志林 2010-4-21 16:42
纽约时报发表文章Brain Damage,说肥胖会损伤大脑,第一句话就是Being fat is bad for your brain. 这里是该文的链接 http://opinionator.blogs.nytimes.com/2010/04/20/brain-damage/
个人分类: 沉思录|2848 次阅读|2 个评论
常凯申(Chiang Kai-shek)日记里的柔情
杨志林 2010-2-17 16:12
1927年3月: 终日想念美妹不已。 1927年5月: 终日想念美妹不至。 约会成功以后: 约会别有一番风味。 北伐结束后:北伐成功,夫人之助,居其半。
个人分类: 沉思录|4985 次阅读|没有评论

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-25 21:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部