jyx123321的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jyx123321 高分子材料/复合材料/物理凝胶 山东大学材料科学与工程学院教授

博文

春节期间欣闻自己的几名学生职业发展很顺利

已有 3419 次阅读 2013-2-14 09:16 |系统分类:生活其它| 春节, 职业发展

    春节期间,几名学生与我电话联系,交流很愉快!听到他们发展得很好,我也很高兴!
    2012年底毕业的一名同学去了大学任教,能分到一套120多平方米的学校住房,的确是很让人开心的事。毕竟,人不能生活在虚幻的空间里,安居方能乐业!乐业自然而然就会源源不断地出成果,可谓是水到渠成的事!
    2013年暑期将毕业的一名同学已经正式与一家著名的跨国高科技公司的中国研发中心签约,月薪2万多元,另有不菲的住房补贴,足够在上海租房用,而且职业发展空间很大,工作环境和企业文化特别好!这名同学人品特别好,做事勤谨踏实,事不避难,开拓创新意识和能力都特别强,在读研期间为我们课题组开辟了一个全新的研究方向并打下了很坚实的基础!我相信这位同学今后也能做得很好,一直会成为我们课题组的骄傲!
     2011年毕业的一名硕士生同学在一家风电企业里已经成为了复合材料结构设计的主要技术骨干,很受单位重视!真的是:有为,才有位;自立(必先)立人,自达(必先)达人!
 

https://blog.sciencenet.cn/blog-99553-661707.html

上一篇:
下一篇:忙碌但充实的春节后第一周
收藏 IP: 117.136.37.*| 热度|

2 高绪仁 paullink

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-20 03:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部