jyx123321的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jyx123321 高分子材料/复合材料/物理凝胶 山东大学材料科学与工程学院教授

博文

明年毕业的博士生和硕士生都有了好去处

已有 5724 次阅读 2012-12-29 11:44 |个人分类:未分类|系统分类:科研笔记| 博士生, 就业, 硕士生, 国家奖学金

明年毕业的一名博士生和三名硕士生终于都确定了就业单位,让我的压力一下子小了很多!

那名博士生将去一所大学任教,三名硕士生将分别去中国兵器工业集团公司的某核心研究所、中国一汽集团、某知名的CAE软件公司,且都从事技术研发工作,工资福利住房等待遇都不错,学生们很满意,我也很高兴!

这四名研究生同学里有两人获得了国家研究生奖学金,今晚两名获奖者请我们课题组的人吃饭。本来答应去的,不过这两三天我肠胃不适,再加上今晚要负责孩子作业的检查、签字,也就拒绝了同学们的邀请。这样的话,同学们能放得更开,玩得更尽兴!



https://blog.sciencenet.cn/blog-99553-647497.html

上一篇:高分子及其复合材料有限元模拟课题组诚招2012年入学的研究生
下一篇:
收藏 IP: 219.231.143.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-20 02:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部