IDL和遥感图像处理分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hujianbo ENVI/IDL遥感图像处理算法及应用研究。

博文

黑一把比亚迪4S店的首保问题

已有 1170 次阅读 2022-4-29 18:47 |个人分类:生活随感|系统分类:生活其它

比亚迪4S店的首保政策:3个月或5000公里,在这2个标准达到之前去保养免费,超过任何1个标准就是自费。如果因为疫情或者任何个人原因,导致超标标准且放弃首保,那么会影响后续的质保。

1、现在的车的质量是很过关的,大家都知道首保只是一个曾送的服务,没指望首保能查出什么问题来。当然,你有个别残次品,首保查出来了,那也是你产品质检不过关,保完还应该有歉意吧?

2、超过标准了为什么要自费,OK,你说你这免费卷过期了。行,那不用总可以了吧?

3、免费券不用还影响后续的质保?行!假设你家的残次品被我碰到了,假设我开到8000公里出问题了,那我为你家的残次品承担责任,自己花钱修,认倒霉行了吧?如果我开到1万公里去做保养,如果没问题,请问后面假设出问题了,你会不会拿首保没做来做文章?必须讲清楚!




https://blog.sciencenet.cn/blog-93020-1336259.html

上一篇:上一篇投稿有关的博客被和谐了

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-7-3 10:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部