Nichy的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Nichy

博文

春晚很科学

已有 4222 次阅读 2010-2-15 00:32 |个人分类:未分类|系统分类:人文社科| 科学, 春晚

春晚就象学霸,跟我斗,我封杀你。
春晚就是学霸,他的经费都是铁定的,每年都有,而且一年更比一年多。
春晚就象学术包工头,下面还有小包工头,一直到民工,啥都有。
春晚就象导师,一个师傅能带几十上百个徒弟。
春晚就象中国的博士论文,为是的混个毕业。
春晚就象中国的学术论文,引言、方法、结果、讨论都有,不同之处是讨论部分有正无反。
春晚就象研究生,碰到好导师能学点东西沾点光,否则就自生自灭吧!


https://blog.sciencenet.cn/blog-83583-295121.html

上一篇:幸亏老外不看春晚
下一篇:War is not the answer
收藏 IP: .*| 热度|

13 刘华杰 武夷山 赵星 杨学祥 李传亮 马昌凤 赵凤光 杨秀海 柳东阳 蔣勁松 侯成亚 刘晓瑭 threedoctor

发表评论 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-14 10:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部