wxt491007的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wxt491007

博文

秋游古北口

已有 2997 次阅读 2013-10-22 09:48 |系统分类:图片百科| 古北口

古北口长城是中国长城史上最完整的长城体系。由北齐长城和明长城共同组成,古北口是山海关、居庸关两关之间的长城要塞,为辽东平原和内蒙古通往中原地区的咽喉,历来是兵家必争之地,因此长城的作用突显得尤为重要。周未一游因时间关系只从远处匆匆拍了几张。





https://blog.sciencenet.cn/blog-808198-734952.html

上一篇:重阳节随想
下一篇:绿风微醺 郁金香花来早
收藏 IP: 114.245.228.*| 热度|

4 李学宽 刘光银 杨正瓴 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-19 14:46

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部