fredayboy的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/fredayboy

博文

怎么总感觉这种天气要活不下去了~

已有 4119 次阅读 2013-2-28 11:50 |系统分类:生活其它| 天气

    早晨起来,又是大雾弥漫,感觉好像是在蒸笼里一样,压抑。上午有事,大风预警。这种天气可一点也不想春天的样子啊。“春雨惊春清谷天”目前这天气怎么就没有按照节气发展的样子呢。真不知道当我们一步步的把环境弄得支离破碎的时候,我们能不能做到新的变异去满足“适者生存”呢。朋友开玩笑的和我说,“等着吧,没准哪天人们头发皮肤变成绿色,皮肤表层含有叶绿体了就好了,可以光合作用,自给自足的生存。”
    看到一个个环境检测报告,一份份这污染指数,那污染数据……为什么对污染环境的企业啊工厂啊除了处以罚金就没有什么别的措施了呢?过了这个风头,该污染的还是污染,该排放的还的排放!看着淡黄色的烟从烟囱里一点点飘远,我真想说一句,你们达标了吗?静电除尘了吗?硫化物含量多少啊……



https://blog.sciencenet.cn/blog-794647-665859.html

上一篇:阴霾远去,晴空万里
下一篇:看了铜雀台,原来电影说的是一个太监和刘亦菲的爱情故事
收藏 IP: 111.161.31.*| 热度|

3 刘洋 周可真 biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (7 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-20 10:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部