ontheways的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ontheways

博文

分区表微信公众号查询平台升级

已有 5236 次阅读 2016-2-10 09:13 |个人分类:新系统发布|系统分类:博客资讯| 微信公众号, 分区表

赶在猴年第一天,我们升级了分区表微信公众号的查询平台,也是期望分区表能够在2016年有一个非常好的开始。


分区表微信公众号查询平台(以下称查询平台)是专为个人用户研发的,查询期刊分区的官方免费平台。关注官方微信公众号即可使用查询平台。如果您还没关注微信公众号,可扫描以下二维码,或者在微信中搜索(fenqubiao)立即关注。


新版查询平台主要分为6个模块:
1 分区查询
2 中国SCI期刊
3 更名期刊
4 镇压期刊
5 单位账号查询
6 查询历史


 

1 分区查询
分区查询支持刊名/ISSN/关键词搜索期刊。还能直接查询更名期刊和镇压期刊。(每个账号每天只能查看5本期刊)


2 中国SCI期刊
本模块整理被SCI收录的中国期刊,按照刊名/大类学科/小类学科浏览,且查看中国SCI期刊不受次数的限制。

3 更名期刊
每年都会有数十本期刊改变了刊名和ISSN,本模块展示所有的更名期刊。列表中显示原来的刊名和ISSN,打开的详情为新的期刊信息。

4 镇压期刊
每年都会有少量期刊自引过高或者互相之间引用作弊而被镇压,不计算影响因子和分区。本模块整理了所有的镇压期刊。


5 单位账号查询
查询订购了分区表的单位账号,使用账号可以登录在线平台浏览更多期刊。


6 查询历史
显示10本最近查询过的期刊。








https://blog.sciencenet.cn/blog-755333-955312.html

上一篇:中科院JCR期刊分区表改进意见和建议征集
下一篇:《中国管理科学十年:中国与世界》
收藏 IP: 159.226.100.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-3-28 06:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部