明日的田园都市分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lesshsroc

博文

2021年那场席卷我国北方的特大沙尘暴从哪里来?

已有 1015 次阅读 2021-12-21 10:49 |个人分类:地理行思|系统分类:论文交流

万物复苏的春天,我国北方风起云涌。我们成为追风的人,在那万里黄云中抓住“尘埃”,然后夜以继日,讲述关于尘埃的故事。To see the world in a grain of sand, 我们就是透过一粒粒微尘看世界的人。3月中旬-4月底-5月中旬-8月初-8月中旬,故事开始了…


详情请点击下图阅读原文

image.png




https://blog.sciencenet.cn/blog-739833-1317500.html

上一篇:秦岭南麓——中国南北分界线上的人文地理

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-22 06:27

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部