陈桂华的活动构造分享 http://blog.sciencenet.cn/u/cgh 活动构造,也许就在你身边,也许哪天要了你的命,也许……

博文

大大的,有力度啊

已有 3215 次阅读 2017-2-12 19:05 |系统分类:生活其它| 房价, 黑天鹅, 大大, 大力度

大大的,有力度啊


   从来不缺房地产的评价和预测,但是,那都不如实际数据那么真实、残酷。2016年,大炮终于被堵嘴了,因为数据再也不能被这样的大炮利用了。但是,没有大炮,数据还是数据,毕竟大大的大数据,显示大大的大力度!一年时间,房价上涨50%到100%,恐怕是空前绝后吧。

   有人说,2016年黑天鹅属于特朗普,其实,可能2016年真是一个转折。特朗普的垫脚石,在世界其他地方难道就没有吗?











https://blog.sciencenet.cn/blog-73355-1033204.html

上一篇:飞得高,见得远
下一篇:欠帐不一定要还钱
收藏 IP: 122.97.176.*| 热度|

2 朱晓刚 黄仁勇

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-24 21:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部