地质小胖-陈华勇分享 http://blog.sciencenet.cn/u/huayongchen 喜乐的地质找矿人

博文

973我会再来

已有 4643 次阅读 2012-6-14 10:02 |系统分类:生活其它

两天前得知我的973申请未能进入终评,甚是遗憾,不过倒也很欣然接受这个结果。这次申请的题目是由海洋方面提的,我们从陆上金属矿产的角度“杀入”,本来就有些让人意外了。能在短时间组织队伍、写好本子也已经不错了,能进入复评答辩我也很开心,复评答辩效果很好,只是结果还是不尽人意,未能走到最后,虽撼而无畏。

回国一个月就经历这样一个洗礼,我已经相当知足,毕竟36岁的年龄往后还有很长的路,这次没能成功申请上973,相信今后还有很多的机会。这次的实际操练给我很多宝贵的经验,也认识了很多专家学者,让我在短时间内有很大的提高,也使我对国内有了更深的了解和适应。总之,收获已经多多,呵呵。我要忘记背后,努力面前,向着标杆直跑。

973,我会再来的。



https://blog.sciencenet.cn/blog-722307-581997.html

上一篇:那一刻我潸然泪下
下一篇:久违的端午节
收藏 IP: 111.194.108.*| 热度|

3 曹俊 文克玲 冷成彪

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (12 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-11-28 12:36

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部