wangdaoliang123的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wangdaoliang123

博文

年龄越大 知音愈少

已有 3428 次阅读 2012-6-10 21:51 |系统分类:生活其它| 知音难觅

   今儿邀实验室一帮兄弟出去吃烧烤,喝扎啤,觉得心情很爽。回想起大学那会,同宿舍兄弟经常去大排档乐和,真的很怀念!年轻可以任我们随便放肆,可以去喝酒喝的全都倒下,可以集体去偷偷翻越学校的围墙,可以联机打游戏,可以喝醉酒了大声放肆的唱歌,可以麻木到什么都不去想!现在我们越来越规矩了,我们要考虑什么时候结婚,什么时候买房子,什么时候要孩子,凭我们的资本,能不能扛起家的重担。曾经喝醉了酒,大声喊 fuck the world!,现在受了气,压力大了只能靠自己来调节! 成长中 !!!

https://blog.sciencenet.cn/blog-720933-580811.html

上一篇:困惑中 生物技术 天然产物化学 下步该去学习什么
下一篇:天然产物在新药研发中占有多大的地位?
收藏 IP: 211.64.141.*| 热度|

1 陆俊茜

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-14 21:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部