陈方培的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chenfap 大连理工大学物理系退休教授

博文

感谢和近况

已有 5066 次阅读 2011-10-11 07:40 |系统分类:生活其它| style, class

                

                感谢和近况

 

 

我的博文《我将要遭遇住房的困扰》发表之后,承众多网友关心和安慰,使我非常感激,谨在此表示衷心的感谢!

    目前,听说我们小区的业主代表打算与征收房屋的有关方面反映业主的意见和进行协商。由于我行走活动不便,两耳全聋,难以与外界交往,除了写博客外难以亲自向有关方面反映我的情况。现在只能静候业主代表与征收房屋的有关方面的协商。



https://blog.sciencenet.cn/blog-71626-495437.html

上一篇:我将要遭遇住房的困扰
下一篇:量子力学及量子场论的研究对象 量子化
收藏 IP: 58.155.209.*| 热度|

5 曾新林 董焱章 姜宏斌 刘洋 xqhuang

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-25 22:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部