陈方培的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/chenfap 大连理工大学物理系退休教授

博文

在博客中写过一些感想和希望

已有 1899 次阅读 2021-12-25 15:23 |个人分类:未分类|系统分类:生活其它

                            在博客中写过一些感想和希望

20171月8日开始,也就我的90周岁生日开始在每年的生日前后,我都要在博客中写些感想和希望。我写过的内容有:“希望再活几年”、“关于增设老年病院的建议”、“医疗个性化问题”、“如何诊断和医治癌症?”、“膀胱内实性占位病变是良性还是恶性?”。

起初、我这样写只是记录我的病情发展和问题,以免遗忘。由于我的医、药知识缺乏,起初写的不准确,后来通过在网上查阅一些科普资料,才逐渐能够写得清楚些,或者别人能看懂。以后我发现,我的这些对病情的感想和希望,在研究和治疗我的疾病时可能有参考价值。因此,我还打算继续写下去。




https://blog.sciencenet.cn/blog-71626-1318101.html

上一篇:我患膀胱肿瘤的后续情况及我的感想和希望
下一篇:关于再活几年的愿望
收藏 IP: 175.190.116.*| 热度|

9 谢力 郑永军 尤明庆 张学文 范振英 郑强 王安良 宁利中 彭真明

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-10 02:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部