自信、宽容、开放分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xuyue

博文

NMT历史上的今天——2022年11月28日

已有 549 次阅读 2022-11-28 18:32 |个人分类:NMT历史上的今天|系统分类:博客资讯

<1>2016年11月28日,北京林业大学的沈应柏老师,在PLoS One上发表了题为Leaf Extract from Lithocarpus polystachyus Rehd. Promote Glycogen Synthesis in T2DM Mice的文章。


详细内容请点击此处,前往旭月谈微信公众号查看。




https://blog.sciencenet.cn/blog-705-1365667.html

上一篇:NMT国际领先评审周年纪念24应用创新之国产化06擅于斗争!
下一篇:NMT中国行14 NMT应用高级研修班12 福建农林许卫锋:十一年磨一剑!
收藏 IP: 111.201.19.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-2-9 14:21

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部