whlbus的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/whlbus

博文

Ecohydrology审稿周期那么长?

已有 2905 次阅读 2014-8-20 10:50 |系统分类:观点评述

刚在小木虫上看到Ecohydrology的审稿周期很长,平均将近一年!甚至有人说发篇文章用时近三年。什么情况啊?

 

坐等。

 

补充:

从投出到收到AE回复的时间其实还算合理,1个多月。从那开始我就没太有时间去修改文章,主要原因是我在忙着写毕业论文,虽然文章也是论文的一章,需要合理修改,但毕竟毕业论文和杂志论文的要求有别。于是多数时间和精力都不在这小文上。后来又在联系工作以及处理搬家、卖车、卖家具等等杂务上。直到修改稿截止日前几天才抽空把它改完,又投过去了。


再等。



https://blog.sciencenet.cn/blog-700639-820840.html

上一篇:最近WRR接收的一篇小文[网上已刊]
下一篇:最近被Ecohydrology接收的一篇小文
收藏 IP: 112.241.173.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-18 08:24

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部