whlbus的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/whlbus

博文

千呼万唤始出来

已有 2170 次阅读 2019-6-11 11:05 |系统分类:论文交流| 生态水文, 液流, 夜流, 迟滞响应

一个关于在苏格兰北部湿润地辐射地区Scots pine对气象变量响应迟滞效应及其原因分析的小文。

最开始投了Agricultural and Forest Meteorology悲剧了,转投Journal of Hydrology,二次修改后一个审稿人仍然不满意,AE估计也没细看我们的回应和修改,参考了审稿人的意见,结果也悲剧了。老板说要不然投个Water吧,我说再试试Ecohydrology吧。遂转投Ecohydrology,一审修改意见一个minor一个moderate,但很多意见我们不敢苟同,另一些意见采纳并做了很多修改,一周前返回去,昨天收到Editor邮件,不送外审直接接收了。

折腾了这么久,总算是能发表了。不管怎样,感谢所有审稿人的意见。

具体文章还没上网,附上最终稿,有意的读者先睹为快吧。欢迎提出您的想法和意见。

hysteresis_sapflow_meteo_rev.pdf




https://blog.sciencenet.cn/blog-700639-1184302.html

上一篇:北半球高纬度地区气候-植被物候-水文相互作用的研究
下一篇:保存动画效果的PPT转换PDF工具
收藏 IP: 113.108.133.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-22 21:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部