犇森分享 http://blog.sciencenet.cn/u/caojx 学地质,研究地球物理,做教学管理,好高务远。

博文

[转载]初中生拿砖块连砸老师头部,怎一个“狠”字了得

已有 1521 次阅读 2019-10-27 20:52 |个人分类:博客新闻|系统分类:博客资讯|文章来源:转载

     

      初中生拿砖块连砸老师头部,怎一个“狠”字了得

初中生满怀戾气对老师痛下“杀手”,令人错愕。是什么让他肆无忌惮?他是孩子,可他父母不是。降低未成年人犯罪,家庭教育和司法措施不应缺席。希望受伤老师能够早日康复。

相关新闻:

四川仁寿一初三学生在教室用砖块在老师头部连砸9下,老师倒地后又用脚在其身上踹踏。新京报记者获悉,事情起因是学生在校违规骑车载人,班主任批评教育了他几句。目前,被打

老师因颅内损伤入院治疗。颜某(涉事学生)已被公安机关依法刑事拘留。

      原文:https://news.ifeng.com/c/7r78hAGpn6D

      证据视频:  blob:https://news.ifeng.com/a8ed0084-fac7-42b8-90cc-38fef59bfe24



https://blog.sciencenet.cn/blog-699-1203650.html

上一篇:错能改,庸难治
下一篇:[转载]繁华遮挡了视线
收藏 IP: 111.205.210.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-4-1 04:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部