犇森分享 http://blog.sciencenet.cn/u/caojx 学地质,研究地球物理,做教学管理,好高务远。

博文

底线在哪里?

已有 2105 次阅读 2019-3-13 22:33 |个人分类:博客新闻|系统分类:博客资讯

      晚18:47 接收到官方性质的: 

      四川手机报:“成都七中实验学校食品问题”处理进展来了,不论是谁,一查到底!省教育厅已要求各市州对所有学校食堂原材料供应等环节进行排查。温江区委、区政府坚决采取零容忍态度,严肃处理,决不姑息 mala.cn/t/15526704?s=848pFcU

      刚点开看了一下链接,是有关成都七中实验学校食品问题的处理进展。

      看完报道,视线转向窗外的夜空:漆黑,有底吗? 



https://blog.sciencenet.cn/blog-699-1167379.html

上一篇:美国封杀华为5G技术的原因猜测——Ta太安全;3月2日补记印证
下一篇:批“陋习”之陋习,兼给西安点赞
收藏 IP: 171.212.143.*| 热度|

1 ljxm

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-22 09:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部