枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

原来它是名犬

已有 1277 次阅读 2022-8-11 12:18 |个人分类:秀美风光|系统分类:生活其它

威尔士柯基(welsh corgi pembroke)是漂亮的小型护卫犬,也是英国女王伊丽莎白二世的宠物 。其特征为:个子矮小,胆子大,很机警;骨量适中,胸深;狐狸样尾巴;浑身短毛呈淡黄色、金色、红色、黄褐色和白色。

                                 (摘自百度)

      前几天散步时,看见有人牵着一条狗,外观挺漂亮。我顺手用手机拍了几张,回到家用识图软件一查,原来这是只名犬 - 威尔士柯基。




https://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1350810.html

上一篇:日光菊还是金光菊?蝈蝈还是蝗虫?
下一篇:鸡树条结新果了
收藏 IP: 43.225.208.*| 热度|

6 郑永军 李宏翰 王安良 谢力 吕秀齐 许培扬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-10-4 01:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部