枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

锦绣中华留影(1):走进梦幻迷宫

已有 3753 次阅读 2021-12-5 20:04 |个人分类:秀美风光|系统分类:图片百科

深圳锦绣中华是由锦绣中华微缩景区和中国民俗文化村组成的中国第一个主题公园,是海内外游客体验中国文化的首选之地。82处风景均按中国版图的形式来布局,长城、敦煌壁画,还有秦陵兵马俑、泰山……体验一步迈进历史,一日游遍中国27个村寨荟萃了各少数民族的宗教信仰、语言文字、民俗风情、民间音乐、民间歌舞、传统服饰、民间节日、特色建筑等。

                                                                                        (摘自百度)


   2021.11.7–12,我应邀在深圳市第二人民医院进行了为时一周的基金辅导讲座和一对一标书点评。11.13(周六),该院李兴福博士(运动医学博士后)特地陪我游览了全国著名的主题公园 - 锦绣中华。我们信步随意漫步,只是为了放松、休闲和摄影。进了公园大门,我们首先走进了二层楼四面都是玻璃的梦幻迷宫,必须用彩色软棒前面探路,否则随时可能头撞南墙。不过景色很优美,很梦幻。各位以为如何,还是看我拍的照片吧。





游记
https://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1315303.html

上一篇:一条通向幸福之路
下一篇:环卫工人之歌

6 李宏翰 刘钢 郑永军 宁利中 范振英 杨卫东

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-19 01:28

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部