枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

一条通向幸福之路

已有 1707 次阅读 2021-12-4 15:33 |个人分类:秀美风光|系统分类:图片百科

   2021.5.8,我们从三亚飞回家庭大本营 - 哈尔滨。11.25,讲学归来,再次来到了家庭冬季行宫-海南保亭。时间过去半年有余。这次回到保亭发现的最大变化是:在我们居住的南美假日小区一侧的河边,保亭县政府修建了一条专门供人行走和骑自行车的绿化道,这成为了小县城的一景。 身体是革命的本钱,健康是人生的财富。对每个人来讲,健康、快乐和贡献就是人生的最大幸福。所以,我说这是一条通往幸福之路。





https://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1315152.html

上一篇:又回到了清洁、宁静和秀丽的保亭小家
下一篇:锦绣中华留影(1):走进梦幻迷宫

6 李宏翰 刘钢 杨卫东 宁利中 晏成和 胡泽春

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-28 16:30

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部