枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

深圳又见火烧云

已有 1177 次阅读 2021-11-22 17:45 |个人分类:秀美风光|系统分类:图片百科

      在深圳二院、罗湖医院和深圳大学总医院基金辅导期间,看见好几回美丽的清晨:11.15,在百合酒店看见一片火红的朝霞(深圳今晨朝霞美:http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=69051&do=blog&id=1312462;11.18,同样在百合酒店看见了漂亮的火烧云(深圳火烧云:http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=69051&do=blog&id=1313275)。11.20那天,离开深圳去汕尾讲学。清晨,在君璞酒店再次看见了美丽壮观的火烧云。






https://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1313506.html

上一篇:深圳火烧云
下一篇:[转载]6个专家号被博士们一抢而空!深大总医院开设“科研门诊”

4 李宏翰 郑永军 杨卫东 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-22 19:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部