枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

深圳今晨朝霞美

已有 1372 次阅读 2021-11-15 08:37 |个人分类:秀美风光|系统分类:图片百科

     完成了应邀在深圳市第二人民医院进行的为时一周的基金讲座和一对一标书辅导后,深圳罗湖医院邀请我这周在该院进行连续3天的基金申报辅导。今天早晨6点多钟,拉开下榻的百合酒店10层房间的窗户帘,只见对面楼宇后上空一片火红的朝霞,再往上有一些散在的粉色云片,美极了!




https://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1312462.html

上一篇:努力无憾傲苍穹 - 读李宏翰老师博文有感
下一篇:深圳火烧云

7 李宏翰 郑永军 赵凤光 李学宽 聂广 刘钢 宁利中

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-29 07:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部