枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

寓教于乐

已有 962 次阅读 2021-10-24 22:57 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

      今天儿媳在微信中告诉我,儿子单位的工会组织“亲子活动”,他们全家都参加了。徐夏(我的孙子)体验了小动物、小勇士,还开了卡丁车。儿媳还将当时拍的照片及录像发给我们。看见夏宝玩的很开心,还从这些活动中获益很多:热爱大自然,爱惜小动物,锻炼了胆大心细。这些寓教于乐的活动,值得提倡和推广。


卡丁车.mp4

小勇士.mp4



https://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1309300.html

上一篇:远望雪山喜涟涟 - 为李学宽老师博文配诗
下一篇:意大利2007(7):博洛尼亚(Bologna)

2 李宏翰 张利华

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-5 18:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部