枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

二院秋美万花筒

已有 1185 次阅读 2021-10-23 06:39 |个人分类:校园风光|系统分类:图片百科

        2021.10.14上午和下午,我跑了两趟哈医大附属二院,目的是去开药和取药。从不同的地点和不同的角度来看,秋天的哈医大二院宛如万花筒,色彩斑斓,瞬息万变,令人美不胜收。当时,我忙用手机将眼前的一切摄入镜中。近日哈尔滨的寒流,使百花凋零,树叶枯落,金秋美景不复存在。幸运的是,我用手机拍摄的照片将当时的美景定格,凝固成永久美好的回忆。看来,用摄影记录生活是个好习惯。




https://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1309067.html

上一篇:徐夏这幅工笔画画的如何?
下一篇:远望雪山喜涟涟 - 为李学宽老师博文配诗

7 张叔勇 李学宽 杨正瓴 李宏翰 汪育才 范振英 杨民力

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-3 00:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部