枫叶红分享 http://blog.sciencenet.cn/u/xucq45 心静似水,容纳百川;雨水交融,普天同乐

博文

欢乐海岸 深蓝秘境

已有 1666 次阅读 2020-12-10 11:00 |个人分类:秀美风光|系统分类:生活其它

 欢乐海岸水秀剧场是继法国未来乐园、新加坡圣淘沙之后的全球第三个水秀剧场,也是迄今为止,全球规模宏大、技术先进的水秀剧场之一。

 “深蓝秘境剧情简介: 欢乐海岸红树林的深处,有一个万物和谐,无比欢乐的理想国度深蓝秘境。突然,火鱼施展魔力抓走了鸟儿,深蓝秘境失去了原有的色彩,主人公菲菲在得到鸟王的提示下,与朋友金猴淘淘开始了解救鸟类、恢复生态的奇妙历险历程。菲菲找到了拯救鸟类的方法,迎来了鸟类的回归,红树林又恢复了原有和谐、绚烂、祥和、喜庆的景象。

                                                                                              (摘自百度)


  2020年12月3日至4日,北京大学深圳医院举办了“2021年度国家自然科学基金培训营”,本人也应邀参加了这个培训营活动(北大深圳医院辅导忙:http://blog.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=69051&do=blog&id=1261630)。3日晚餐后,该院科研科石宇科长和秦洁博士陪我观赏了欢乐海岸水秀剧场的深蓝秘境表演,大饱眼福。




https://blog.sciencenet.cn/blog-69051-1261887.html

上一篇:北大深圳医院辅导忙
下一篇:观光历史文化名城-聊城(1):东昌湖

2 郑永军 杨卫东

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-7 15:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部