yftan的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yftan

博文

精心准备第二个本子

已有 2586 次阅读 2012-3-16 15:36 |系统分类:科研笔记| 本子

今年本打算只申请一个本子,直接申请面上。但由于同事和领导的建议,上交前的两天临时决定还口,改为申请联合。
本子交上去了,刚准备放松一下,听别的同事讲,我可以考虑直通车。虽说知道该直通车有很多弊端,但仍然有它独有的优越性。先不想别的,抽出时间来再好好准备准备。没有播种,就没有收获。
虽然气温还是很低,但春天确实已经来了,我会安心的等待秋天。


https://blog.sciencenet.cn/blog-689282-548382.html

上一篇:2012年度国家自然科学基金申请书形式审查明细表
下一篇:酒文化
收藏 IP: 61.190.88.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-10-8 02:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部