英论阁Enago官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Enago

博文

[免费报名学术讲座] 使用AI工具轻松搞定Methods!

已有 2074 次阅读 2022-4-24 15:16 |个人分类:英论阁活动|系统分类:论文交流

640.jpg

根据研究的长期目标和短期目标,进行研究设计和选择合适的研究方法,是成功开展研究的最重要前提没有之一。一篇优秀的论文中,Methods部分应该清晰地解释:是什么,为什么,以及如何在研究过程中应用研究方法,这个部分是论文成败的关键,同时,这个部分也是令所有科研新人最头秃的存在!究竟如何撰写论文的Methods部分?研究设计和研究方法的侧重点如何区隔?有没有高效辅助挑选研究方法的小窍门?

2022年4月28日(周四)20:30 - 21:30,英论阁与RAxter合作,邀请三位专家一起围绕研究方法展开专题研讨,为您指点迷津,帮助您的论文提升逻辑性、专业性和可信度


主  题

专题研讨会:与专家一同揭开研究方法的神秘面纱


时  间

2022年4月28日(周四)20:30 - 21:30

内 容

※如何选择合适的研究方法 

※研究设计和研究方法的之间如何相关

※提供证据来证明你的研究方法  

※技巧分享:如何对比拥有相似实验方法的不同论文

※如何整理领域内的主要发现以撰写一篇全面的综述论文

※如何使用AI工具将文献进行关联并得出结论


嘉  宾


加文·霍姆博士Dr. Gavin Hougham
社会学家和教育家、发表超过150篇论文微信截图_20220424150954.jpg

加文博士是一位出版经验丰富的作家和研究员,在生物信息学、健康信息技术、社会学和跨文化日本老年学等多个科学领域拥有20余年的丰富经验。目前他在美国纽约访问护士服务中心( Visiting Nurse Service)的家庭护理政策与研究中心担任高级研究科学家,主导了多个战略层面的培训与发展项目,包括健康庄木昂研究、项目评估、临床医生、社会工作者、护士等方向。到目前为止,加文博士已经发表150余篇著作,包括研究论文、书籍、书籍章节、评论文章和书评。他也是同行评审期刊、科研基金和书籍的专业编辑和审稿人。此外,他还是美国公共卫生协会、美国生物伦理和人文学会、医院医学学会和医疗决策学会等多个学术和医学协会的成员。



苏里·达斯古普塔博士 Dr. Sourish Dasgupta微信截图_20220424150943.jpg

教授、企业家和人工智能专家

RAx的创始人苏里博士是一位永远充满好奇心的研究者和教育家,有着根深蒂固的创业情结。他在美国密苏里大学堪萨斯城分校获得计算机科学博士学位,目前是印度DA-IICT的人工智能教授。他对教育和研究中的各种不足之处尤其敏感。通过他的研究和创业精神,苏里博士希望能为社会各阶层提供一流的研究和教育机会做。他喜欢研究和讨论人工智能、理论语言学、烹饪艺术和比较宗教学。



阿努帕玛·卡帕迪亚医师 Dr. Anupama Kapadia微信截图_20220424150930.jpg

科学传播专家、英论阁学术院主编

阿努帕玛是一位物理医学和康复(骨科)的资格和学术出版方面的执业专家。她从事编辑研究已有15年以上,并积极为写作和编辑领域的学术专业人士提供指导和培训。迄今为止,她通过主导了若干项目,提高了英论阁的编辑、同行评审系统和作者服务水平,以满足客户和出版商不断升级的新需求。此外,她是COPE、ISMTE和EASE等著名学术协会的成员,这些协会专注于在学术出版界内扩大社交,并帮助出版商和期刊建立最佳实践。她也是ISMTE和EASE委员会的志愿者。


报  名

点击此处免费报名

(注册参会后,会后可以收到参会证明)


参  会

  方法一:看直播  

微信视频号 “英论阁”直播间

图片

(扫描上方二维码关注视频号,开播后您将收到微信通知)


B站 “英论阁科研作者服务”直播间

图片

(扫描上方二维码并关注,开播后您可直接进入直播间观看)

 

  方法二:入会互动  

点击参会链接进行观看

(参会链接将在报名后以邮件的形式进行发送)




https://blog.sciencenet.cn/blog-681387-1335413.html

上一篇:千里马常有而伯乐不常有:论文导师的角色和责任
下一篇:掌握八个重要节点,有效管理博士学位攻读时间

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-6-30 11:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部