英论阁Enago官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Enago

博文

[国际论坛免费报名] 本周六11/20与诺贝尔奖得主共话科研未来 (中文翻译)

已有 1042 次阅读 2021-11-18 12:23 |个人分类:英论阁活动|系统分类:科研笔记

750310cn.jpg

 本周六11月20日,与自然期刊、爱思唯尔、耶鲁、宾州大学专家讨论后COVID时代科研出版、经费申请、科研合作趋势。中国高校科技期刊研究会前后任理事长分析中国期刊现状和未来。全程中文翻译、免费报名

论坛背景

作为咨询和语言服务领域的全球领导者,英论阁深刻理解科研发展的重要性。“展望未来SeeThe Future” 是由英论阁主办的系列年度国际学术论坛,每年邀请全球学术领域的资深科研人员和知名学者共同探讨全球科研发展的未来。去年全球有20,000名科研人员报名参会。媒体报道:积极面对疫情 保持科研活力 “展望未来” 国际学术会议顺利召开

论坛主题

今年的展望未来2021以“拥抱变化、持续开放”为主旨,将围绕学术合作与开放、跨学科研究、学术出版技术创新和学术传播等主题展开讨论。

现邀请您免费报名参会一起聆听诺贝尔奖获得者兰迪·谢克曼(Randy Schekman)博士以及其他科研界重量级人士的精彩演讲。

  • 时间: 11月20日 (周六)上午9时开始

  • 收费:全程免费

  • 地点: 在线会议形式(参会链接将以邮件形式通知报名者)

  • 报名方式:点击报名,请务必填写准确邮箱地址,接收报名通知。如遇报名问题,请私信微博@英论阁Enago科研作者服务咨询。

主讲人:2013年诺奖得主

2013年诺贝尔奖生理暨医学奖得主,兰迪·谢克曼(Randy Schekman)博士

主讲人——兰迪·谢克曼(Randy Schekman)博士,2013年诺贝尔奖生理暨医学奖得主,现任加州大学伯克利分校分子与细胞生物学系的教授,也是霍华德休斯医学研究所的研究员。曾获得盖尔德纳国际奖(Gairdner International Award)、基础医学研究的阿尔伯特拉斯克奖(Albert Lasker Award)。他曾担任《细胞与发育生物学年鉴》的编辑,以及《美国国家科学院院刊》(the Proceedings of the NAS)和《eLife》的主编。

本次会议,博士将分享《合作与开放在基础科学研究中的重要性》主题演讲↓↓↓

重量级嘉宾阵容

爱思唯尔出版社物理科学期刊高级副总裁 彼得·哈里森(Peter Harrison)

彼得·哈里森(Peter Harrison)获得爱丁堡大学化学学士学位和澳大利亚国立大学博士学位,于25年前加入爱思唯尔出版社(Elsevier)。目前彼得的工作是全面负责爱思唯尔的物理科学期刊项目。

英国皇家工程院院士 西拉姆·罗摩克里希纳(PE Seeram Ramakrishna)

西拉姆·罗摩克里希纳(PE Seeram Ramakrishna)教授是英国皇家工程院院士,现任新加坡国立大学纳米技术与可持续发展中心主任。谷歌学术显示他是约2000篇文章的作者,文章被引用超过127,551次,H因子为164,I10因子超过1076。科睿唯安(Clarivate Analytics)将他评为全球材料科学和跨领域领域前1%的高被引研究人员之一


沃顿智库——SEI管理高级研究中心创始人 杰瑞·温德(Jerry Yoram Wind)

杰瑞·温德(Jerry Yoram Wind)创立了著名的沃顿智库——SEI管理高级研究中心,并且担任管理工作长达30年。他获得了四大营销奖项:巴克·韦弗(Buck Weaver)奖、帕林(Parlin)奖、康弗斯(Converse)奖和AMA/Irwin杰出教育家奖,是AMA的首届院士成员,也是2017年营销名人堂的入选者、美国紫色民主项目和重塑教育项目全球竞赛和会议的联合创始人。

麦考瑞大学物理与天文系教授 理查德·格里吉斯(Richard de Grijs)

理查德曾担任《天体物理学杂志》(The Astrophysical Journal)的学术编辑(2006-2012年)和《天体物理学杂志快报》(The Astrophysical Journal Letters)的副主编(2012-2018年)。他曾获得多项奖项,包括2012年澳大利亚科学院颁发的塞尔比奖(Selby Award)和2017年新西兰的坎特伯雷大学颁发的厄斯金奖(Erskine Award)。

爱思唯尔旗下期刊《护理实践教育》主编 罗杰·沃森(Roger Watson)

罗杰·沃森(Roger Watson)是英国赫尔大学的护理学教授,《护理实践教育》(Nurse Education in Practice)主编、《高级护理期刊Journal of Advanced Nursing》(Journal of Advanced Nursing)前主编、《医学维基期刊》(WikiJournal of Medicine)编委会成员。他于2017年入选了国际护理荣誉学会西格玛的国际护士研究员名人堂

报名方法

直接点击访问官网报名,请您务必填写准确且常用的邮箱,以防收不到论坛参会通知和链接。

英论阁英文润色 术翻译  期刊投稿支持

  • 请关注英论阁微信公众号
    EnagoChina

    image.png

    更多科研出版干货就在
    SCI论文学术交流平台
    EnagoAcademy


    EnagoSubscription.jpg





https://blog.sciencenet.cn/blog-681387-1312929.html

上一篇:博后是博士毕业后唯一选择吗?
下一篇:同行评议不同意2-1:作者对同行评议的三大误解

1 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-23 07:05

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部