追踪前沿和热点分享 http://blog.sciencenet.cn/u/maokebiao 关心气候变化研究,追求技术进步

博文

全国日尺度空气温度数据集(1979-2018)和全国地温、全球海温、全国土壤水分月尺度数据下载。

已有 2121 次阅读 2021-11-6 17:24 |个人分类:生活点滴|系统分类:科研笔记

各位老师,有老师咨询我们相关数据集,我们整理了一下。有一些老师咨询很多问题,由于我们工作也比较忙,请大家仔细阅读说明文档和论文介绍,我们没有时间对每位老师的提问做出解答,谢谢。在我们的论文摘要里面都可以找到下载地址:
1.       全国日尺度空气温度数据集(1979-2018),下载地址:
https://essd.copernicus.org/preprints/essd-2021-309/ 
2.       全国的月尺度地表温度数据集,下载地址:
https://essd.copernicus.org/articles/12/2555/2020/ 
3.       全球海洋温度数据集,下载地址:
https://essd.copernicus.org/articles/13/2111/2021/ 
4.       全国土壤水分月尺度数据集,下载地址:
https://essd.copernicus.org/articles/13/3239/2021/ 
下载地址上有相关说明文档以及论文里面有详细分析,使用时请规范引用,谢谢!



https://blog.sciencenet.cn/blog-67260-1311229.html

上一篇:毛克彪:极端气候灾害与“藏粮于民与乡村振兴民间计划”
下一篇:[转载]保障我国粮食安全的“三藏战略”理论和方法
收藏 IP: 159.226.205.*| 热度|

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-2 15:07

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部