mengxz的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mengxz

博文

外卖储物柜

已有 1195 次阅读 2021-12-10 11:02 |系统分类:生活其它

由于防疫、保安等原因,许多外卖不能进入大门或楼门,为此外卖员要么在门口等一段时间,要么将外卖放置在门口。为此,建议外卖公司或社区在大门口或楼门口设置“外卖储物柜”——类似超市内的储物柜。

外卖员将外卖放置到储物柜中,再将储物柜号和密码发给消费者。消费者凭借储物柜号和密码就可以下楼或到门口自取。

“外卖储物柜”本身也可以给外卖公司做广告,有利于外卖公司。



https://blog.sciencenet.cn/blog-671857-1315977.html

上一篇:学科教学专业学位研究生应实施双导师制和联合培养
下一篇:歌曲进行中进行春晚倒计时

2 张晓良 尤明庆

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-23 12:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部