moxie的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/moxie

博文

又是一年时

已有 3343 次阅读 2012-12-31 17:14 |系统分类:科研笔记| 文章, 神马, 身体健康, 2012

12年终于要结束了,曾经一年前想过2012可能不是地球的2012,但可能是我的2012.事情也如此进展,2012身体差到不能再差,各种毛病,压力。愿望倒是也实现了,所幸发了几篇小文章,但这又有神马用呢。我宁愿换回自己健康的身体,为了phd,付出太多,也伤害了一些身边的人,不知道最后结局如何,但已经不是那么在意了。11年的今天我听着小清新的歌曲写着博客,现在依然听着她的歌,只是味道已然不同。大家都在改变。新的一年愿我和大家身体健康。


https://blog.sciencenet.cn/blog-660801-648239.html

上一篇:待到山花烂漫时,她在丛中笑。
下一篇:又到人生选择的时刻了
收藏 IP: 202.122.36.*| 热度|

1 孙学军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-13 09:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部