sjangle的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/sjangle

博文

怎样才能让老师喜欢自己呢?

已有 7039 次阅读 2012-4-13 19:15 |个人分类:研究生的心情|系统分类:生活其它

    最近查看了想报考学校导师的研究方向,不知道怎么的,选来选去就是只对一位老师的研究方向感兴趣,可老师说他明年的名额用完了,还让我联系其他老师。
    那学校老师的研究方向,我又全部看遍了,还是只喜欢这位老师的,哎,简直对自己无语了。我就试着又给老师发邮件,希望能亲自拜访一下老师,老师很快就答应了我。心里当然是美美的,就是不知道怎样才能让老师喜欢上自己,真心希望自己能够争取到机会,先祝福下自己!


https://blog.sciencenet.cn/blog-648046-558933.html

上一篇:这样做对吗?
下一篇:好久不来了

1 李天成

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (14 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-12-3 20:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部