jiangjing613的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jiangjing613

博文

2012-3-16

已有 2186 次阅读 2012-3-16 16:52 |个人分类:生活感悟|系统分类:生活其它| 朋友, 珍惜时间, 棺材

又是周末了,一周的忙碌即将结束,但却总结不出什么。看08年的读者,上面有篇文章很吸引我:
“死一把”听起来很恐怖的游戏,这是一个体验死亡的尝试,每个体验者都有15分钟的时间躺在棺材里,棺材外是亲人,朋友的哭泣声。好像真的死了一样……
想起了那句“不见棺材不掉泪”,这样身临其境会让体验者有更深的体会吧,体验死亡后,体验者们更多的感悟是珍惜:珍惜时间,珍惜亲情,珍惜朋友……
 


https://blog.sciencenet.cn/blog-647775-548414.html


下一篇:SPSS

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (2 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-7-4 14:09

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部