创造是教育的灵魂分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wyc 原大连海事大学轮机工程教授,著有《创造思维》等书。

博文

答友人

已有 820 次阅读 2022-7-5 15:55 |个人分类:未分类|系统分类:生活其它

  • [4]刘钢   2022-7-3 19:02

  •  

  • 汪老您好!我不清楚向您请字是否可以?我想您是否可为我的书斋写三个字?我的书斋名是我泰山大人起得,名“自成居”。可泰山大人过世已有20年了。现在想起,还是他当年为我所谓的自学动力所起,因此我想请您帮我了却这个心愿。谢谢汪老。

  • 汪育才 回复 刘钢 : 刘教授您好,承蒙谬爱,实不敢当,但却之不恭。您的三字及泰山大人之大爱,对家教之优雅远祝,我甚为感动。您为书法励志的爱心,愚以为对他人亦有启迪,自強不息,必有所成!加油吧!莫等闲白了少年头空悲切!我试写看看,未必能写好,互勉永远在路上。祝您更上层搂。 

IMGP4052.JPGIMGP4051.JPG 



https://blog.sciencenet.cn/blog-63222-1345976.html

上一篇:[转载]爱学习,学会爱
下一篇:鸟在花中叫
收藏 IP: 59.109.179.*| 热度|

4 孙颉 刘钢 尤明庆 郑永军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (10 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-14 08:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部