创造是教育的灵魂分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wyc 原大连海事大学轮机工程教授,著有《创造思维》等书。

博文

[转载]海大新闻

已有 1068 次阅读 2021-12-6 21:03 |个人分类:未分类|系统分类:博客资讯|文章来源:转载

海事学子江昊泽四获破格保研资格


        晨报讯(半岛晨报、39度视频记者李洪波)   近日,大连海事大学船舶电气工程学院2018级物联网工程专业的江昊泽摘获大连海事大学本科生最高荣誉——十佳大学生及校长奖学金。
        江昊泽在大学前三年综合排名第一,摘获30余项各类奖项,包括国家(际)级奖项10项,省校级以上奖项20余项,主持或参与2项国家级大创项目,累获4次学校竞赛类破格推免机会。在研究生推免过程中,他斩获多所985院校的拟录取offer,最终选择前往浙江大学软件工程方向(学科评估A+)攻读硕士,为我国人工智能事业挥洒青春。对于未来,江昊泽说,“我将秉持‘坚定、严谨、勤奋、开拓’的海大精神,扬帆起航,带着海大人永不言弃的信念,拥抱更广阔的世界!”




https://blog.sciencenet.cn/blog-63222-1315462.html

上一篇:干啥都别不靠谱
下一篇:树边月季照样红,天寒嫩绿分外娇

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-21 23:17

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部