skyfmr的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/skyfmr

博文

评职称ing

已有 3859 次阅读 2012-10-30 21:20 |系统分类:科研笔记| 职称

又到了每年评职称的时候了,我也等到了这个机会,如果不换工作的话去年就可以上副研究员的,今年转评副教授。
起先担心没资格参评,后来人事处说有名单里有我的名字,意味着我可以参评,忐忑的心才有点平复。接下来准备材料,计算分数。我校实行量化,总体上比很多高校要公平、透明的多,大家按照分数多少排名前后,确定谁上。因为这几年我的课题还可以,青基一个,省级2个,地市级2个,第二位参与的还用3项,所以尽管论文不多,但相信还能排到第一。
但我从来都有出现黑马的思想准备,因为前几年都会出现此情况,本来分数很少的教师,初评后不知从哪弄来的50万、60万的经费,分值相应增加500-600分,直接实现名称的大跨越,搞得前几名的很是恼火。
现在我比其它候选人的分数高出差不多600-1000分,希望不会出现驮着100万现金的大黑马。
 


https://blog.sciencenet.cn/blog-629930-627722.html

上一篇:亚丁湾护航官兵的痛苦
下一篇:职称搞定

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (6 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-7-3 09:38

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部