枫枫桥分享 http://blog.sciencenet.cn/u/枫枫桥

博文

时光如流水般划过

已有 3792 次阅读 2010-11-27 12:29 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

喝一杯下午茶,热气袅袅的升起,轻叹一口气,时光如流水 一般划过,难道这么美好的感觉,竟然 要被一个破学位搞坏吗?岁月悠然而逝,我喜欢这股悠然的感觉,时光就像倾斜在西墙下的光亮一样,在光芒下灰尘的小颗粒在跳跃着作着布朗运动。我愿永远有这股悠然的感觉在心中,这样才知道,活着真好!!!

https://blog.sciencenet.cn/blog-62388-387928.html

上一篇:大豆分类学与进化
下一篇:这一刻终于泪流满面

4 侯成亚 许培扬 丛远新 姜洪洲

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-21 18:29

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部